Dieser eleganter aus 100% Chardonnay Trauben hergestellter Jahrgangs "Sparkling Wein" wurde nach traditioneller Methode hergestellt. Um dem Sparkling eine intensive Geschmacksnote zu verleihen, wurde er über zwei Jahre in der Flasche gereift. Geschmeidig mit einem vollen Körper hat dieser Sparkling herrliche intensive Untertöne ergänzt durch eine frische Citrus Note.
Der Sparkling Wine wird nach der „Méthode Champenoise“ resp. der „traditionellen Méthode Merret“ (Zweite Gärung in der Flasche) hergestellt. Die Trauben gehen durch eine Malolaktische Gärung und werden im Stahltank fermentiert. Der Sparkling wird 2.5 – 3 Jahre gelagert bevor er degorgiert wird.
Alkoholgehalt
12.5%
Serviertemperatur
7-10° C
Degustation
Ein geschmeidiger Sparkling wine mit vollem Köper und ausgeprägtem Citrus Frucht Charakter und wunderschönen Untertönen von Hefen.
Sehr schön zum Aperitif, da er den Gaumen stimuliert – aber auch der ideale Partner für Gerichte wie Meerestiere, Geflügel und würzigem Käse.