Ein frischer und fruchtiger "Sparkling" mit einem Duft nach grünen englischen Hecken und einer Andeutung von Honig im Gaumen. Perfekt passend zu jeder Feier oder jedem Fest.
Hergestellt aus 60% Seyval, 20% Reichsteiner, 20% Chardonnay.
Der Sparkling Wine wird nach der „Méthode Champenoise“ resp. der „traditionellen Méthode Merret“ (Zweite Gärung in der Flasche) hergestellt. Die Trauben werden zerhackt um den Fruchtcharakter der englischen Trauben zu behalten. Ausschliesslich der austretende Saft wird dann genutzt um Sparkling Wein herzustellen. Der Saft wird auf 4°C gekühlt und bei max. 13° C fermentiert.
Alkoholgehalt
12.5%
Serviertemperatur
7-10° C
Degustation
Ein frischer und fruchtiger "Sparkling" mit einem Duft nach grünen englischen Hecken und einer Andeutung von Honig im Gaumen. Perfekt passend zu jeder Feier oder jedem Fest.
Lagerung
Der Wein lässt sich ausgezeichnet jung trinken. Durch die Lagerung gewinnt er an Struktur und entwickelt einen ausgeprägten Charakter.